網站標志
自定模版
?
距離展會開幕還有:
00 00 00 00
蓝俎平码三中三论坛
文章正文
全國建筑業都在關注的大事
作者:    發布于:2018-12-13 08:11:57    文字:【】【】【

內蒙古國際建筑節能新型建材展覽會

至今已成功舉辦六屆

2019年的第七屆博覽會 

                                        我們全升級了!                                             

內蒙古建材展,建筑業的同行幾乎都了解,中國內蒙古國際綠色建材展覽會是內蒙古建筑節能協會主辦內蒙古自治區推廣新型墻體材料行業協會支持、內蒙古自治區重點品牌展會,展會聚焦裝配式建筑、綠色建筑、建筑工業化、集成建筑、建筑節能等前沿產品和技術,是構建先進建筑技術的全產業鏈互動平臺。經過多年沉淀,已是西北地區業內最具影響力的專業展會。

2018年5月17日,沈陽國際展覽中心,第七屆中國(沈陽)國際現代建筑產業博覽會隆重啟幕!9大展區,40000平方米展覽面積,近30000觀眾,加拿大闊森特、日本積水等世界知名建筑企業,國內40多個省市代表團都來了!那是相當壯觀!
第七屆內蒙古國際建筑節能及新型建材展覽會將于2019年4月20日內蒙古國際會展中心盛大開幕!6大展區40000平米展出面積,30000專業觀眾!                                                          沒錯!明年展會規格更高,規模更大,口碑好,粉絲多!
                                                                           在歷屆基礎上,我們全新升級!
                                                                        新團隊打開新局面,新理念帶來新效果!
                                                                     一場全新的展會,我們有這些你想不到的優勢!
          組委會團隊人均擁有八年建筑行業經驗和豐富的業內資源,屆時將邀請優質國內外知名建筑企業、國際行業組織、18家國內外著名展覽會議平臺到會交流,承辦方全程服務實現精準對接,同時承辦方還將組織多場高層面、新創意、大規模的專業論壇分享活動,無論您來自哪里,內蒙古建材展就是您的主場!搭建建筑建材行業交流、技術探討、貿易對接、展示新產品、招商代理大型互動平臺我們團隊更用心、更專業!2018.4.20讓各地建材行業知名品牌、業內權威人士相聚青城、相約呼和浩特國際會展中心。
自定模版
?

掃描二維,關注NMGJCEXPO
獲得更多有價值的行業資訊及展會動態。



?
磐基國際展覽(北京)有限公司
地 址:北京市通州區新華大街ONE商務中心5號樓
電 話:010-88931860
大會官網:www.svdjkv.tw
版權所有
磐基國際展覽(北京)有限公司
技術支持:據海網絡