網站標志
自定模版
?
距離展會開幕還有:
00 00 00 00
蓝俎平码三中三论坛
文章正文
內蒙古自治區民用建筑節能和綠色建筑發展條例
作者:    發布于:2019-10-22 15:00:16    文字:【】【】【
摘要:鼓勵開發應用建筑墻體保溫與結構一體化技術,逐步提高其在建筑中的應用比例,在自治區人民政府規定的期限和區域內,全面推廣應用建筑墻體保溫與結構一體化技術。

   2019年7月5日,由內蒙古自治區建設廳組織的《HJ復合外模板現澆混凝土墻體保溫應用技術標準和建筑圖集》評審會在興泰名都酒店召開! 

   評審會的召開是公司布局內蒙古市場又邁出的堅實的一步,在2019年5月31日,內蒙古自治區第十三屆人民代表大會常務委員會第十三次會議通過了《內蒙古自治區民用建筑節能和綠色建筑發展條例》,并進行了公布。其中提到:鼓勵開發應用建筑墻體保溫與結構一體化技術,逐步提高其在建筑中的應用比例,在自治區人民政府規定的期限和區域內,全面推廣應用建筑墻體保溫與結構一體化技術。

 

附件下載:1571727616.pdf (已下載1次)
自定模版
?

掃描二維,關注NMGJCEXPO
獲得更多有價值的行業資訊及展會動態。



?
磐基國際展覽(北京)有限公司
地 址:北京市通州區新華大街ONE商務中心
電 話:010-88931860
大會官網:www.svdjkv.tw
版權所有
磐基國際展覽(北京)有限公司
技術支持:據海網絡